Site Overlay

比亚迪汉汽车安全指数测评结果出炉 车辆维修经济性差

  【新闻】随着大家的生活水平越来越高,汽车的保有量也得到了飞跃式发展,汽车已经成为了很多家庭的刚需。那么,大家在选购一台汽车的时候,会在意哪些要素呢?除了性能、外观、功能外,不少人对汽车安全问题也很注重。近日,中国保险汽车安全指数测评结果出炉,比亚迪汉三项核心指数均获优秀评价。

比亚迪汉测评结果

  中国保险汽车安全指数测评结果显示,车内成员安全指数测试包括正面25%偏置碰撞、侧面碰撞、车顶强度和座椅/头枕测试,汉在四项细分测试中均获得了优秀的评价。在车辆辅助安全指数测试中,针对追尾静止前车以及行驶状态的前车进行3种场景下FCW/AEB系统的测试,汉的FCW前向碰撞预警系统、AEB-CCR自动紧急制动系统均获得优秀(G)的评价,车外行人安全指数测试包括头型试验和腿型试验,汉在针对发生碰撞时车外行人头部和腿部的受伤值评价中,均获得优秀(G)成绩,

比亚迪汉测评结果

  但是,比亚迪汉在低速结构碰撞测试中获得了较差的评价,主要是车辆的维修经济性太差。测试结果显示,在正面碰撞得分中,车辆耐撞性满分为6分,比亚迪汉获得了5.5分,而车辆维修经济性仅为0分。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接